Accueil / Destiny 2 / Destiny 2 : Maintenance étendue jusqu’à 19h

Destiny 2 : Maintenance étendue jusqu’à 19h

À lire aussi –  Retrouvez toutes les armes exotiques de Destiny 2 et leurs catalyseurs.

Maintenance de Destiny 1 & 2 étendue

Des nouvelles sur Twitter

La maintenance touchant les serveurs de Destiny 1 & 2 devait initialement prendre fin à 9:00 AM PST (18:00 UTC+1). Elle est désormais étendue jusqu’à 10:00 AM PST (19:00 UTC+1).

Notre publication de l’article dédié à la réinitialisation hebdomadaire s’en trouvera affectée.

MàJ 18:46 : Les joueurs peuvent maintenant revenir en jeu.

A propos de Johanna

Avatar
27 ans, célibataire, séduisante et disponi... quoi ? C'est pas ici pour racoler ? Bon. Et bien dommage ! Vous savez pas ce que vous loupez. Plus sérieusement, j'ai bien 27 ans. J'écris depuis mes 14 ans et Djin, l'ancien propriétaire et rédac-chef du site que je nommais affectueusement le Carlin, m'a dit "Wesh, je cherche des pigeo... des bénévoles pour le site !". Et moi j'ai dit oui. D'un caractère méchant, arrogante, prenant plaisir à exercer ses talents de personne foncièrement méchante quotidiennement, le tout avec un nappage de mauvaise foi et une cerise d'esprit de contradiction. Capacité à imiter le canard comme personne. Mentalement dérangée. Doctorat en calembour. Joignable sur Discord ici : Johanna#3616

3 Commentaires

  1. Avatar

    Et c’est quoi ça ? C’est avec mise à jour ou j’ai loupé un truc ? Ils ont nerfé les Cooldown des capacités ? C’est de pire en pire. Au final, on se demande à quoi ça sert d’avoir des “pouvoirs” si c’est pour s’en servir toutes les 10 minutes. Pffffff…
    En plus, à chaque fois que je lance le jeu maintenant, j’ai une fenêtre qui se lance avec un truc à télécharger et le jeu ne se lance pas. Je dois relancer à plusieurs reprises pour pouvoir jouer.

    • Avatar

      Ce n’était qu’une maintenance normalement, sans patch note déployé particulièrement à ma connaissance.

      • Avatar

        J’ai essayé de contacter Bungie sur leur Twitter mais aucune réponse et j’ai cette satanée fenêtre qui se lance à chaque fois avec un contenu (inconnu) qui ne se télécharge pas. J’annule donc, j’ai ensuite une autre fenêtre Battle.net (anti-triche) qui s’ouvre que je télécharge ou pas le contenu, c’est pareil, le jeu ne se lance pas. Je dois spammer le bouton lancer le jeu et fermer rapidement les fenêtres qui s’ouvrent pour espérer que le jeu se lance. C’est exaspérant.
        Est-ce un problème du Gamepass ? Mystère et boule de gomme mais je n’avais pas ça avant. J’ai même désinstallé le jeu mais rien n’y fait.
        Ca me gonfle mais bon. Je crois que je vais le retélécharger sur Steam pour voir.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.