Accueil / ARCHIVES Actualité 2015-2021 / Overwatch : XP double le week-end prochain

Overwatch : XP double le week-end prochain

L’expérience d’Overwatch doublée du 9 au 13 juin 2017.

A lire aussi – Overwatch : Les 3 prochains héros connus ? [Rumeur]

Pour conclure l’événement célébrant le premier anniversaire d’Overwatch, Blizzard offre à tous les joueurs se connectant ce week-end, un bonus d’expérience double. Le studio précise qu’il s’appliquera à presque toutes les sources d’expérience en jeu :

  • Le temps passé dans une partie
  • Les parties terminées
  • Les parties consécutives
  • Les parties gagnées
  • Les parties rejointes en cours de route
  • Les médailles gagnées

Le bonus d’expérience sera actif à partir du vendredi 9 juin à 02:00 (heure de Paris) et prendra fin le mardi 13 juin à 20:59 (heure de Paris) sur PC, PlayStation 4 et Xbox One.

EUROPE : AMÉRIQUES : ASIE :
01:00 BST le 9 juin
02:00 CEST le 9 juin
03:00 MSK le 9 juin
17:00 PDT le 8 juin
18:00 MDT le 8 juin
19:00 CDT le 8 juin
20:00 EST le 8 juin
20:00 AST le 8 juin
21:00 BRT le 8 juin
21:30 NDT le 8 juin
08:00 SGT le 9 juin
10:00 AEST le 9 juin
12:00 NZST le 9 juin
08:00 CST le 9 juin
09:00 KST le 9 juin
09:00 JST le 9 juin

Retrouvez toutes nos infos sur Overwatch ici.

A propos de Djin

Avatar
Lorsque le Djin des cavernes n’est pas en train de s’énerver sur Destiny, vous pouvez le trouver sur Reddit, il sort parfois de sa tanière pour décompresser avec le dernier event UFC. (Twitter : @Djin_Nxt)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.