Accueil / La Collection / Destiny 2 / DESTINY 2 : Le Raid Léviathan disponible ce soir à 19h

DESTINY 2 : Le Raid Léviathan disponible ce soir à 19h

DESTINY 2 horaire heure raid

A quelle heure sera disponible le premier raid de Destiny 2 ?

A lire aussi – DESTINY 2 : Comment lancer tous les Évènements Publiques Épiques

Après une soirée difficile hier avec une maintenance à rallonge et la sortie du correctif 1.0.1.2, Bungie s’apprête à lancer ce mercredi 13 septembre le tout premier raid de Destiny 2, retrouvez ci-dessous les horaires selon votre région :

  • Europe : 19:00 (CEST)
  • Québec : 13:00 (EDT)
  • Côte Ouest Amérique du Nord : 10:00 (PDT)

Rappelons que le raid est une activité prévue pour une escouade de 6 joueurs et que son niveau de puissance est compris entre 260 et 280. Si vous êtes encore un peu juste en terme de puissance, n’hésitez pas à jeter un coup d’œil à notre guide pour progresser efficacement.

Bon raid Gardiens 🙂

 Retrouvez la page avec toutes nos infos sur Destiny 2 ici.

Destiny ban Next stage

source : Bungie.net

A propos de Djin

Lorsque le Djin des cavernes n’est pas en train de s’énerver sur Destiny, vous pouvez le trouver sur Reddit, il sort parfois de sa tanière pour décompresser avec le dernier event UFC. (Twitter : @Djin_Nxt)

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.