Accueil / Destiny 2 / DESTINY 2 : Le reset des activités change d’heure aujourd’hui

DESTINY 2 : Le reset des activités change d’heure aujourd’hui

DESTINY 2 heure reset hebdomadaire

Bungie chamboule les habitudes avec un changement d’horaire pour les resets des activités.

A lire aussi – DESTINY 2 : Le guide du débutant

Depuis la sortie de Destiny 1 en 2014, les resets hebdomadaires et quotidiens ont toujours eu lieu à 10h (ou 11h selon les changements d’heure). Bungie s’apprête à changer ce petit rituel avec une réinitialisation qui se fera désormais à 18 heures (heure de Paris) à partir de ce mardi 5 décembre !

Destiny 2 – Nouvelle heure du reset des activités

Retrouvez ci-dessous l’heure du reset selon les différents fuseaux horaires :

  • 9 AM PST
  • 12 PM EST
  • 5 PM GMT
  • 6 PM CEST (Heure de Paris)
  • 9 PM MSK
  • 2 AM JST
  • 4 AM AEDT
  • 6 AM NZDT

Avec ce changement d’horaire le studio veut caler l’heure du reset hebdomadaire avec la sortie de nouveau contenu et la disponibilité des évènements tels que le Jugement des Neuf ou la Bannière de Fer. Ci-dessous retrouvez la liste des activités concernées :

Réinitialisation quotidienne

  • Défis d’activités
  • Défis de destination
  • Jalon quotidien des défis
  • Aventures rejouables disponibles auprès des marchands

Réinitialisation hebdomadaire du mardi

  • Jalon Appel aux armes
  • Jalon poudrière
  • Jalon d’EXP de clan
  • Jalon de Raid
  • Points de passage du Raid
  • Méditations
  • Engrammes de clan hebdomadaires
  • Limites hebdomadaires de progression d’EXP du clan
  • Inventaire des articles d’Everversum achetables avec de la poussière brillante

Réinitialisation saisonnière

  • Jalon saisonnier de la Bannière de Fer
  • Niveau de clan et progression d’EXP de la saison
  • Articles d’Everversum et inventaire des engrammes brillants
  • Tickets de Parties guidées pour les joueurs en recherche

Toute l’actu du jeu sur notre section Destiny 2 et notre page facebook 100% Destiny :

Destiny ban Next stage

source : Bungie

Regardez aussi

Destiny-2-ornements-armures-dévoreur-de-monde-casque-titan

DESTINY 2 : Les Ornements du raid Dévoreur de Mondes

Tous les Ornements d’armure du raid Dévoreur de Mondes et comment les obtenir. A lire ...