Accueil / Destiny 2 / DESTINY 2 : Une maintenance ce Mardi 12 septembre

DESTINY 2 : Une maintenance ce Mardi 12 septembre

DESTINY 2 Evènements Publiques Épiques

Les serveurs de Destiny 2 seront en maintenance aujourd’hui à partir de 16h00.

A lire aussi – DESTINY 2 : Comment obtenir le fusil exotique MIDA

Mise à jour 21h00

Bungie annonce à nouveau sur son compte twitter une extension de la maintenance jusqu’à 23h (heure de Paris) :

Mise à jour 19h20 

La maintenance rallongée d’une heure, elle devrait donc se terminer vers 21h si tout se passe bien :

Article original

Bungie a annoncé via son compte twitter une maintenance des serveurs de Destiny 2 et Destiny 1 pour ce mardi 12 septembre de 16h à 20h (heure de Paris).

7:00 AM PST 16:00 CEST
  • Début de la maintenance
  • Les joueurs ne pourront plus se connecter à D1 et D2
8:00 AM PST 17:00 CEST
  • Tous les joueurs seront déconnectés de D1 et D2
11:00 AM PST 20:00 CEST
  • Fin de la maintenance

Une maintenance pile le jour du reset des activités hebdomadaires ? Pas certains que les joueurs apprécient beaucoup ça xD

Retrouvez la page avec toutes nos infos sur Destiny 2 ici.

Destiny ban Next stage

source : Bungie.net

Regardez aussi

Destiny 2_Nuit_Noire_Timer

DESTINY 2 : Que pensez-vous des Nuits Noires en temps limité ?

Le timer dans la Nuit Noire de Destiny 2 fait débat, donnez votre avis !  ...